22:32 

Unspoken

Quentin Ragsdale
Привет.
С каждым разом это наверняка выглядит всё более чудаковатее.
Есть такое слово "чудаковатее" вообще? Вряд ли.
Сегодня я опять не изменил свою жизнь. Точнее, не изменил её даже безымянному парню, потерявшему жену и детей, Прости, я придумаю тебе имя.
Ты вряд ли когда-нибудь писал что-то серьёзное, пытаясь прочувствовать своих персонажей и прожить их жизнь? Хотя и правда, лучше не стоит. Помнишь, я рассказывал про "на краю чужой мечты"? Ой, да ладно тебе, перестань меня этим стебать. Я знаю, что этот роман нужно было завершить четыре года назад, а он всё ещё в разработке. Но если я справлюсь - то это будет моим хорошим Эверестом на данном этапе. Выше него, пока что, я вряд ли прыгну.
Так вот, там была глава под названием "История Кати". Самая отвратительная по чувствам глава, после написания и прочтения которой начинает трясти. Бр-р-р-р.
В "Один на один" я хочу сделать иначе. В начале дать читателю понять безысходность главгероя. Пустоту не столько внутри него, столько вокруг. Отнять у него то, что всегда заставляло его жить. А потом уже начать действовать во всех направлениях.
Но он ещё страдает, и надежды у него пока нет.
Так странно писать это тебе. Обращаться к тебе так, будто бы ты прочитал все мои произведения. Я знаю, что это не так. И это никогда не будет так.........
прости за многоточия. Не хочу их стирать.
Я не сумасшедший. Просто не знаю, как это лучше всего писать. А писать это тебе - самый простой способ.
Я пойду, а то ванна наполнилась почти.
Кстати. Они не читали меня. Никто из них меня не читал. Слава Богу или какой ужас? Не знаю. Даже сестра не читала. Забавно.

I’d rather waste this time
Before I think of you

Пойду развлекаться. Или делать вид, что развлекаюсь. Один раз живем. Еху!!!!

@темы: писательское, тоска, хобби

URL
Комментарии
2013-11-15 в 23:18 

Клементина Кручински
пряник
this creep

   

Писательство

главная